Сумерки мира 3: Постскриптум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки мира 3: Постскриптум » Общий форум » Вопросы мастерам

Вопросы мастерам

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь вы можете задавать любые интересующие вас вопросы по предстоящей игре и получать ответы на них ;)

0

2

На сколько людей расчитана игра и при каком MIN количестве она состоиться?  :glasses:

0

3

Игра расчитана на 60 человек. 30 человек это минимальное количество игроков,при котором состоится игра.

0

4

А от куда 60 то )))  Или я "отстал от жизни" ? Когда правила будут дружище???

0

5

Я думаю наберем 60=) А правила в скором времени появятся ;)

0

6

Уважаемые Мастера, можно задать вопрос по поводу "Гильдии воров"??? Они будут присутствовать в игре или нет ???

0

7

я хочу задать очень важный вопрос который волнует не только меня.
будет ли пиво за игровые деньги)))

0

8

канечно же будет благо на игре два кабака а будут ли у тебя игровые деньги зависит только от тебя

0

9

Kel
да

0

10

здорово!лосяра)))

0

11

Женек Пименов!!это майор ВИХрь!если можешь свяжись со мной тел:89805121632 по поводу игры))

0

12

Здорово!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Всем приветы!

Тов. мастера, а када будем на мыло отвечать?:)))
Очень бы хотелось:)

0

14

Simpot
Извини, что задерживаем, как и роль так и банер в разработке;) все будет готово в начале след. недели, как только, так я сразу отпишусь.

0

15

Пименов привет ))

0

16

Привет  диман как сам ))

0

17

спуня
ава - жесткачь!  :confused:

0

18

чёта тут всё тухловато  ;)

0

19

Я чет хз, как есть... ща может ближе к делу появятся люди

0

20

А новеньких примите? В ролевках раньше участия не принимали, но есть желание попробовать)))

0

21

Darva
на этой игре будут как и матерые ролевики, так и абсолютно новые лица... всех ждем, всех приглашаем) читайте инфу, спрашивайте, заявляйтесь;)

0

22

С какой периодичностью заявки рассматриваете?))) Если примите, то на еще надо костюмы успеть сшить)))

0

23

ну конечно надо... а рассматриваем постоянно)

0

24

Отличненько...ну, я понаглею еще немного своими вопросами))) мне интересно узнать относительного оповещения об утверждении на роль или же наоборот. Мы подали заявку дня три назад, роли на которые мы претендовали были свободны, на сегодняшний день они уже в статусе Занято. Ни подтверждения ни опровержения не получили.

0

25

Darva
А как ваше реальное имя?

0

26

Аня.
Я подавала заявку от трех человек.

0

27

Вот-вот! Осталось 3 недели, а я еще незнаю какую занавеску стырить у матушки:(((

P.S. Евгений! Пропью Вашу палатку...

0

28

Simpot
:D
а я должен был отправлять тебе письмо... на сайте пожелания по антуражу выложены...
Darva
хм, если не ошибаюсь и вам была отправлена информация на адрес того ящика, откуда пришло письмо...
хотелось бы с вами встретиться на неделе ненадолго и пообщаться;)

0

29

Письмо с наименование роли я получил:)
А обещанное дополнительно? хотя на полигоне разберемся.

По антуражу эт мы читали, там красовки-кеды-комки... а про занавески и синюю изоленту я наверно пропустил....:)

0

30

Simpot
:D
хм... надо сделать заметочку)

0

Вы здесь » Сумерки мира 3: Постскриптум » Общий форум » Вопросы мастерам