Очень хотелось бы услышать мысли по боевке, а также боевке именно перевертышей (в смысле в зверином состоянии) и о самом процессе изменчивости. Может и игроки что толкового подскажут
Изменчивые
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-19 16:26:17
Я не мастер в этой области, но по себе прекрасно знаю, что отыгрывая монстров и т.п. (когда приходиться драться голыми руками) то руки сушат мама не горюй. Для себя сделал прекрасные краги, что бы играть подобные роли. (в них я был медведем на "Робин-Гуде").
Поделиться32009-03-25 14:37:11
Я про то, что например кабаны и пардусы должны отличаться в бою - например кабаны хитовее, и бьют больно, но поражают двумя соединенными между собой кинжалами (старый стандарт и довольно сложный), а пардусы не так хитовы но лупят лапами как угодно снимая по хиту. Может быть какой-нибудь стандарт загрызения - аналог кулуарки и все это прописать в правилах. Ксати можно обязать пардусов в перевернутом состоянии, носить помимо маски варежки, где нет ни большого пальца, ни отверстия для него. Когда я играл голована в таких перчатках, это серьезно осложняло, жизнь, делая ее в то же время интереснее, "животней". Все таки люди очень сильно зависят от отстоящего пальца.
А че за краги, Сима? Я на на Робине не был